2019年1月24日 星期四

“东方闪电” 就是主耶稣的再来

我们都知道,主耶稣走之前曾应许门徒:我必再来!千百年来,无数基督守着主的应许,一生都在盼着主再来,到离世时还为没有迎接到主的再来感觉遗憾。很多人都困惑,主来的预言已经应验了,为什么还没有看到主的显现?其实,主耶稣早已重返肉身成为人子来在人间隐秘作工多年,末后的基督——全能神就是主耶稣的隐秘再来!
回想当年门徒在橄榄山上问主耶稣再临的预兆时,主耶稣曾亲口预言:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。” 主耶稣还预言说:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”这两处经文都提到了“人子”,一说到“人子”就是从人而生,有正常人性,如果是灵就不能被称为“人子”,只有神道成肉身才被称为“人子”,这足以证明末世主再来的时候仍是道成肉身。预言中还提到 “只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”人子还要受许多苦,又被弃绝,也是指神道成肉身说的,如果是灵体来还能受苦、还能被人弃绝吗?
性情变化,真理辩论

全能神教会二十多年来始终不停止见证“东方闪电”就是末后的基督,见证“东方闪电”就是道成肉身的全能神,就是主耶稣的再来,见证全能神发表的数百万字真理就是拯救人的光;而整个宗教界的牧师长老不但不寻求考察,还疯狂地论断、定罪、抵挡、亵渎“东方闪电”,甚至勾结无神论的中共政府煽动被蒙蔽的民众反对、抵挡“东方闪电”。即使这样,也没能阻挡神作工的步伐,各宗各派真心信神、能听懂神声音的聪明童女都陆续归回到全能神的宝座前,呈现出了“万民流归这山”的喜人景象。不仅如此,全能神的福音还以迅雷不及掩耳之势从东方——中国扩展到世界各国。这铁的事实完全应验了主再来的预言,东方闪电——末后的基督全能神和主耶稣第一次道成肉身时一样,被这个世代弃绝,但他依旧毫无拦阻地成就了他要完成的工作。这难道还不足以引起大家的反思吗?“东方闪电”就是主耶稣亲口预言的末后降临的人子,就是道成肉身发表真理供应全人类的全能神!
全能神教会是全能神亲自设立的,全能神教会的神选民多年来接受全能神话语的浇灌,经历全能神的作工,实行全能神的话,逐渐达到办事有原则而且合乎真理,这些事实证明全能神教会就是“非拉铁非教会”。试问,如果不是神的作工,各宗各派哪个宗教首领能做到呢?这更加证实了“东方闪电”就是主耶稣的再来,就是昔在、今在、以后永在的全能者!

沒有留言:

張貼留言

花甲之年仍被中共迫害,我該如何堅持信仰

2014年9月19日上午11點半左右,我正在一個樹林裡修水管,突然手機響了起來。 「千萬不要回家,家裡來了十多個警察,你趕緊把手機關機……」妻子急促的聲音從手機那頭傳來,聽到這,我趕忙撇下手中修管道的工具,邊 禱告 邊急匆匆地往家的方向走去。到了離家不遠的樹林邊,我看到縣公...